ギネスとウォッカウーロンと焼酎ショウガ割りと柚子茶割り
2006年 11月 23日
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天王洲「ラウンドストーン」から、新所沢「楽蔵屋」。
ラウンドストーンでメニューを眺めていて、「期間限定 エビの香り蒸し」というのを見つけ、「これ、フライにできる?」と訊いてみる。・・・してくれたよ。自分の体内に流れる名古屋人の血が恐ろしい。もともといいエビだから、フライにしても旨いわ。
その後、楽蔵屋で焼酎ショウガ割り。途中から柚子茶割りに切り替えて2時半まで。とてもヘルシー(どこがだ)。
ラウンドストーンでメニューを眺めていて、「期間限定 エビの香り蒸し」というのを見つけ、「これ、フライにできる?」と訊いてみる。・・・してくれたよ。自分の体内に流れる名古屋人の血が恐ろしい。もともといいエビだから、フライにしても旨いわ。
その後、楽蔵屋で焼酎ショウガ割り。途中から柚子茶割りに切り替えて2時半まで。とてもヘルシー(どこがだ)。
by haku_mei
| 2006-11-23 23:29
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